TUHAN TIDAK SEJAHAT ITU ((god is not that bad))

Sabtu, 06 November 2010

Sekarang sedang di kabarkan merapi mau mencapai radius 60 km ...banyak berita meliputnya .. tetapi saya cuma ketawa melihatnya :D hahahaha.... apalagi ada salah satu acara TV swasta yang gencar membesar - besarkan acaranya untuk menaikkan rating mereka dengan mengulas secara tajam selama 30 menit. Sampai - sampai orang yang melihat dan mendengarkan cerita itu merasa was-was dan takut. wajar dan sangat menusiawi bila perasa'an itu muncul. Hem... Yap benar, dosa kita dah mulai banyak dan Harus segera bertobatlah . Minim yang g pernah sholat bagi yang muslim ya agak di rajinkan sholatnya, bagi yang Kristiani biasanya hanya NAPAS aja alias NATAL PASKAH aja pergi ke gerejanya ya sekarang tiap minggu wajib ke gereja, sukur2 ikut misa harian , itu lebih bagus, bagi yang hindhu budha juga selalu beribadah sesuai agama masing masing, amal ibadah kita di pertebal, hidup bukan cuma untuk Update status akun-akun jejaring sosial saja sampai sampai lupa bersosialisasi yang sebenarnya. Bahkan Ubdate status gak jelas gitu, Hem...jangan kayak temen kos saya yang kalo dah ngadep layar HP n PC yang bisa untuk ngenet dah kayak orang autis segala, di tanyain apa gitu sampai gak nyambung (jangan ditiru gan). Ya Intinya bencana-bencana ini cuma mengingatkan kita saja Bro, kita banyak lalai dan lebih suka ma kehidupan duniawi yang semakin asik dan membuat kita merasa nyaman, Ingat !!! itu semua karya TUHAN, kita patut bersyukur dan berterima kasih padaNYA :) jangan lupa Bro. Tuhan Tidak Sejahat Itu seperti di gambarkan dan di ceritakan di berita2 terkini khususnya tentang merapi yang akan meluluh lantahkan yogya dan jawatengah...hem ... santai aja nikmati aja n tetep percaya bahwa Tuhan akan Memberi jalan terbaik bagi kita. AMIN


"PRAY FOR INDONESIA , PRAY FOR BENCANA MERAPI WASIOR N MENTAWAI"
DOA DAN BANTUAN KALIAN MEREKA TUNGGU :) KEEP SMILE N TETEP SEMANGAT. JANGAN TAKUT KARENA TUHAN TIDAK SEJAHAT ITU

3 komentar:

anggar berkawand mengatakan...

siiiiiiipz......
nice post......
:D

SALAM BERKAWAND

ReBorn mengatakan...

tuhan itu tidak jahat. pasti ada hikah disetiap musibah yang terjadi. gue juga ikut tersenyum dan berdoa. :)

Boni Kusuma mengatakan...

anggar, oke sob tengs

Reborn, wah wah ...nice comen sob.. nice to mit u.....keep smile always brad

Posting Komentar